Literature

Authorssort descendingYearTitle
S. von Kéler1971A revision of the Australian Boopiidae (Insecta: Phthiraptera): with notes on the Trimenoponidae
S. von Kéler1967Über einige Mallophagen und Läuse aus der Mongolei. Ergebnisse der Mongolisch-Deutschen Biologischen Expeditionen seit 1962, nr. 29
S. von Kéler1966Mandibelrudimente der Anopluren und ihre syngenische bedeutung. III. Bau des Stachels und seine funktion
S. von Kéler1966Zur Mechanik der Nahrungsaufnahme bei Corrodentien.
S. von Kéler1966Mandible rudiments of the Anoplura and their syngenetic significance. 3. Morphology of the stinger and its function
S. von Kéler1966On the mechanism of food intake in Corrodentia
S. von Kéler196410. Ord. Mallophaga, Läuslinge, 11. Ord. Anoplura, Läuse
S. von Kéler1963Insekten 1. Teil 14. Ordnung: Läuse, Anoplura Nachträge und Berichtigungen
S. von Kéler1963Entomologisches Wörterbuch : mit besonderer Berücksichtigung der morphologischen Terminologie
S. von Kéler1962Mandibelrudimente der Anopluren und ihre syngenische bedeutung. II. Vollwertige mandibeln bei Hybophthirus notophallus Neumann
S. von Kéler1962Mandibular rudiments of Anoplura and their syngentic significance. II. Complete mandibles in Hybophthirus notophallus Neumann.
S. von Kéler1961Eine neue art der gattung Splendoroffula Clay & Meinertzhagen (1911) (Mallophaga)
S. von Kéler1961Nomenclatorial note on Mallophaga (Insecta)
S. von Kéler1961Mandibelrudimente der Anopluren und ihre stammesgeschichtliche bedeutung
S. von Kéler1960Über die nymphe Nesiotinus demersus (Kellogg) (Mallophaga)
S. von Kéler1960Bibliographie der Mallophagen
S. von Kéler1960Über die dualistische Differenzierung der Gattung Anatoecus Cummings (Mallophaga)
S. von Kéler1960Zur Kenntnis von Mallophagen des Strausses und des Nandu
S. von Kéler1959Über die Wirtstreue und die Verbreitung der Mallophagen
S. von Kéler1959On host dissemination and distribution of Mallophaga.
S. von Kéler1958The genera Oxylipeurus Mjöberg and Splendoroffula Clay and Meinertzhagen (Mallophaga)
S. von Kéler1958Die Mallophagen von Sturmvögeln und Ruderfüßern I. Harrisoniella Bedford und Perineus Thompson
S. von Kéler1957Über die descendenz und die differenzierung der Mallophagen
S. von Kéler1957Die Mallophagen von Sturmvögeln und Ruderfüßern 2. Harrisoniella Bedford und Perineus Thompson
S. von Kéler1957Der Haarling der Wildkatze (Felicola hercynianus n. sp.) (Mallophaga, Trichodectidae)
S. von Kéler1957Die Mallophagen von Sturmvögeln und Ruderfüßern 1. Harrisoniella Bedford und Perineus Thompson
S. von Kéler1957Evolution & differentiation of the Mallophaga
S. von Kéler1956Die Mallophagen von Sturmvögeln und Ruderfüßern I. Harrisoniella Bedford und Perineus Thompson
S. von Kéler1956Entomologisches Wörterbuch mit besonderer Berücksichtigung der morphologischen Terminologie
S. von Kéler1955Zwei neue Arten der Gattung Splendoroffula Clay u. Meinertzhagen
S. von Kéler1955Einige Bemerkungen über den Bau der Tarsen von Gyropus und Gliricola (Mallophaga)
S. von Kéler1954The Mallophaga from Eudyptes chrysolophus (Brand) and E. cristatus (Miller)
S. von Kéler1954Über die Laus der Dorcasgazelle und der Brandmaus.
S. von Kéler1952Über eine neue Mallophagen-Art, Splendoroffula theresae n.sp.
S. von Kéler1952Notes on some Mallophages from mammals and gallinaceous birds in Moçambique and South Africa
S. von Kéler1952Ein Beitrag zur Kenntnis der Eichhörnchenlaus: Neohaematopinus sciuri Jancke.
S. von Kéler1952Über die Wachstums-Progression bei Pseudomenopon rowanae Kéler
S. von Kéler1952Über den feineren Bau der Tarsen bei Pseudomenopon rowanae Kéler
S. von Kéler1952On some Mallophaga of sea birds from the Tristan Da Cunha group and the Dyer Island
S. von Kéler1951Bemerkingen zu Eichler's "Ergänzung" meiner "Übersicht über die gesamte Literatur der Mallophagen"
S. von Kéler1951Über Homer's "kynoraistes"
S. von Kéler1951Zwei neue Mallophagenarten von Atlantisia rogersi Lowe
S. von Kéler1944Bestimmungstabelle der Uberfamilie Trichodectoidea (Mallophaga)
S. von Kéler1943Ueber brasilianische Mallophagen. 3. Beitrag.
S. von Kéler1942Ein Beitrag zur Kenntnis der Mallophagen [Part 1]
S. von Kéler1942Ein Beitrag zur Kenntnis der Mallophagen [Part 2]
S. von Kéler1941Systematisches Verzeichnis der von C.L.Nitzsch begründeten und von Giebel und Taschenberg fortgeführten und bereichertem Sammlung von Mallophagen des Zoologishen Instituts der Univiversität Halle
S. von Kéler1941Ein Beitrag zur Kenntnis der Mallophagen und Anopluren nach einem Material des Naturkundemuseums der stadt Stettin.
S. von Kéler1941Die Mallophagenarten Holakartikos crassipes (Rud.) und Cervicola tibialis (Piaget) des zoologischen Instituts der Universität Halle
S. von Kéler1939Übersicht über die gesamte literature der Mallophagen

Pages

Scratchpads developed and conceived by (alphabetical): Ed Baker, Katherine Bouton Alice Heaton Dimitris Koureas, Laurence Livermore, Dave Roberts, Simon Rycroft, Ben Scott, Vince Smith